Ideal para festinhas pequenas em casa, cafés da tarde, comemorações escolares ou aquele aniversário íntimo. Simples, saboroso e completo!
Cada bolo, uma história
90 anos de Narciso de Castro – Um exemplo para nossa família 💙
Não é todo dia que a gente tem o privilégio de celebrar 90 anos de vida. E nós temos a alegria de fazer isso todos os anos para alguém muito especial: o seu Narciso de Castro, meu avô querido.
Pão Caseiro Cilindrado com Esponja de Fermento
Festa Maria Vitoria
Muita correria para preparar a festa da Maria Vitoria neste
ultimo domingo dia 30/07/2017 a festa estava linda.
O tema da festa da festa era princesa nós cuidamos de
preparar o bolo, salgados e os doces.
Desde 2000 eu desenvolvi um trabalho que une qualidade e
preços diferenciados. O Meu Doce Salgado é uma empresa familiar que aceita
encomendas do tamanho do seu evento. Com uma equipe ágil e qualificada o Meu Doce
Salgados é garantia de qualidade e ótimos preços.
Convidamos você a navegar pelo site e conhecer melhor.
Convidamos você a navegar pelo site e conhecer melhor.
Salgado e doces
Para esta festa foi feito
Salgados
• Croquete de frango
• Croquete de carne
• Rissoles de pizza
• Bolinha de queijo
• Quibe
• Enroladinho de presunto e queijo paste de carne
• Enroladinho de salsicha
• Coxinha
Doces
• Brigadeiros
• Beijinhos
• Docinho de limão
• Docinho de morango
• Cajuzinho
Bolo13 Quilos
• Recheio de frutas
Entendendo os Tamanhos dos Ovos de Páscoa Artesanais
Tabela de Ovos de Colher – A Páscoa mais doce vem do feito à mão!
![]() |
Tabela de preços para ovos de colher recheados – Faça e venda na Páscoa" |
Na época da Páscoa, o chocolate invade os corações – e os lares!
E quem trabalha com produção caseira sabe que o ovo de colher virou o queridinho dos clientes. Ele é prático, bonito, criativo e pode ser recheado com o sabor que a pessoa mais ama.
Monte seu Cardápio de Ovos Trufados com Tabela de Pesos e Recheios
Como Calcular o Preço de 100 Pasteizinhos
Se você faz pasteizinhos para vender, saber quanto cobrar por 100 unidades é essencial para garantir lucro sem espantar os clientes. Aqui vai um passo a passo bem simples para te ajudar a calcular:
Meus Trabalhos de Páscoa e a História por Trás dos Ovos e do Coelho
Hoje quero compartilhar com vocês um pouco dos meus trabalhos de Páscoa. Todos os anos, preparo ovos artesanais mesclados para vender. Faço uma combinação de chocolate branco e chocolate preto: primeiro risco a forma com o branco, depois completo com o preto.
Assinar:
Postagens (Atom)