Pular para o conteúdo principal

Postagens

Bombom de pascoa

Bombons caseiros Trufas de Chocolate recheadas O ano voa, feito flecha!   Mal começou e praticamente já estamos na Páscoa.  E  com a chegada dela…  indecisão do que dar, para quem? 

Receita de Panqueca com Recheio de Pizza 🍕🥞

Aqui está uma receita simples e deliciosa de panqueca com recheio de pizza, perfeita para variar no cardápio e agradar toda a família.

Pastel simples

Você gosta de um bom pastel?   Quer aprender fazer aquele pastel gostoso crocante de massa caseira!  Simples, fácil de fazer! Vamos aos ingredientes:

Geléia de manga

Benefícios da manga 1)Manga Prevenção do Câncer:   A  Manga   é uma excelente fonte de antioxidantes, além da  Vitamina A :   que mostrou-se ser eficaz na prevenção do câncer de pulmão e da boca.

EMPADINHA DE FRANGO

Vamos fazer uma empadinha deliciosa que serve tanto pra lanche da tarde ou pra festa depende do tamanho que vamos fazer.   A empada é um dos salgadinhos mais amados nas festas mas para garantir que o resultado seja perfeito, é essencial.

Nega Maluca: A Receita Perfeita para Qualquer Ocasião

Se tem um bolo que é sinônimo de simplicidade e sabor irresistível, é a clássica Nega Maluca. Com sua textura macia, sabor intenso de chocolate e aquela cobertura de dar água na boca, esse bolo conquista qualquer paladar.

Pudim de leite condensado tradicional

O pudim de leite condensado é uma das receitas mais tradicionais no Brasil, nós temos o prazer de apresentar de pudim, vou ensinar para vocês a receita que faço sempre, ele nunca fica com furinhos e é delicioso. Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 xícaras de leite integral 4 ovos 2 colheres (de sopa) de amido de milho Calda de caramelo: 1 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Modo de preparo: Em uma forma grande com furo no meio coloque o açúcar e a água. Coloque essa forma no fogo alto e mexa de vez enquanto até o açúcar ficar dourado. Assim que dourar retire do fogão, pegue com uma luva ou pano e gire a forma para que a calda se espalhe pelas laterais da forma. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho. Bata bem por 2 minutos. Derrame essa mistura dentro da forma caramelizada. Coloque essa forma dentro de outra forma maior com água até a metade. Cubra a forma ...