O pudim de leite condensado é uma das receitas mais tradicionais no Brasil, nós temos o prazer de apresentar de pudim, vou ensinar para vocês a receita que faço sempre, ele nunca fica com furinhos e é delicioso. Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 xícaras de leite integral 4 ovos 2 colheres (de sopa) de amido de milho Calda de caramelo: 1 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Modo de preparo: Em uma forma grande com furo no meio coloque o açúcar e a água. Coloque essa forma no fogo alto e mexa de vez enquanto até o açúcar ficar dourado. Assim que dourar retire do fogão, pegue com uma luva ou pano e gire a forma para que a calda se espalhe pelas laterais da forma. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho. Bata bem por 2 minutos. Derrame essa mistura dentro da forma caramelizada. Coloque essa forma dentro de outra forma maior com água até a metade. Cubra a forma ...