Pular para o conteúdo principal

Postagens

Geléia de manga

Benefícios da manga 1)Manga Prevenção do Câncer:   A  Manga   é uma excelente fonte de antioxidantes, além da  Vitamina A :   que mostrou-se ser eficaz na prevenção do câncer de pulmão e da boca.

EMPADINHA DE FRANGO

Vamos fazer uma empadinha deliciosa que serve tanto pra lanche da tarde ou pra festa depende do tamanho que vamos fazer.   A empada é um dos salgadinhos mais amados nas festas mas para garantir que o resultado seja perfeito, é essencial.

Nega Maluca: A Receita Perfeita para Qualquer Ocasião

Se tem um bolo que é sinônimo de simplicidade e sabor irresistível, é a clássica Nega Maluca. Com sua textura macia, sabor intenso de chocolate e aquela cobertura de dar água na boca, esse bolo conquista qualquer paladar.

Pudim de leite condensado tradicional

O pudim de leite condensado é uma das receitas mais tradicionais no Brasil, nós temos o prazer de apresentar de pudim, vou ensinar para vocês a receita que faço sempre, ele nunca fica com furinhos e é delicioso. Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 xícaras de leite integral 4 ovos 2 colheres (de sopa) de amido de milho Calda de caramelo: 1 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Modo de preparo: Em uma forma grande com furo no meio coloque o açúcar e a água. Coloque essa forma no fogo alto e mexa de vez enquanto até o açúcar ficar dourado. Assim que dourar retire do fogão, pegue com uma luva ou pano e gire a forma para que a calda se espalhe pelas laterais da forma. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho. Bata bem por 2 minutos. Derrame essa mistura dentro da forma caramelizada. Coloque essa forma dentro de outra forma maior com água até a metade. Cubra a forma ...

Gelinhos

Sabe aqueles dias muito quentes, com um sol de 40 graus de rachar a cabeça? Nessas horas, pode bater aquela vontade de tomar um sorvete ou alguma outra coisa para refrescar.

Ovos 350 gramas

O Ovo da Páscoa é um  símbolo pascal , caracterizado por ser  feito de chocolate  e, normalmente, recheado com surpresas.  Atualmente, costuma-se presentear amigos e familiares (principalmente as crianças) com ovos de chocolate durante a Páscoa.

Bem Casados

Em toda festa de casamento, sempre há o bolo e os docinhos. Todos adoram saborear Estes  doces, ao final da festa.