15/08/2017

Pão


INGREDIENTES

  • 1  OVO
  • 5 COLHERES DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER DE SOPA DE SAL
  • 2 COPOS DE REQUEIJÃO DE ÁGUA MORNA
  • 2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA
  • 9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
  • 1 KG DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS
MODO DE FAZER:

  • 1.      Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,
  • 2.      Depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a.
  • 3.      Farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • 4.      Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos,
  • 5.      Na bacia coberta com um pano.
  • 6.      Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
  • 7.      Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.

Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário