INGREDIENTES
- 1 OVO
- 5 COLHERES DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE SOPA DE SAL
- 2 COPOS DE REQUEIJÃO DE ÁGUA MORNA
- 2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA
- 9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
- 1 KG DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS
MODO DE FAZER:
- 1. Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,
- 2. Depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a.
- 3. Farinha de trigo, até soltar das mãos.
- 4. Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos,
- 5. Na bacia coberta com um pano.
- 6. Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
- 7. Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.
Bom apetite!
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