INGREDIENTES 1 OVO 5 COLHERES DE AÇÚCAR 1 COLHER DE SOPA DE SAL 2 COPOS DE REQUEIJÃO DE ÁGUA MORNA 2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA 9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO 1 KG DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS MODO DE FAZER: 1. Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos, 2. Depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a. 3. Farinha de trigo, até soltar das mãos. 4. Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, 5. Na bacia coberta com um pano. 6. Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole. 7. Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce m...